环境学院举办教职工趣味运动会

2017年04月21日  点击:[]

4月9日,环境与市政工程学院在校体育场举行了教职工趣味运动会,学院100余名教职工组成7支参赛队参加了运动会。

本次趣味运动会设置了滚铁环、协力竞走、火车赛跑、袋鼠跳、拔河等5个团体比赛项目和100米、跳高、跳远、铅球等 4个个人项目。在集体项目中,老师们团结协作,顽强拼搏,奋勇争先,展示了我院教职工的良好精神风貌。在个人项目中,老师们积极参与,展示了良好的体育素质和阳光进取的个人魅力。比赛之后,学院对获得前三名的集体和个人进行了奖励。

本次运动会以放松心情、增强体魄、促进和谐为目的,为广大教职工提供感情交流、团结协作和风采展示的舞台。本次运动会的举行必将在加强我院体育文化建设,促进学院各项工作上起到积极的作用。

(环境学院分会)

环境学院举办教职工趣味运动会

上一条:铁道技术学院举办教职工趣味项目比赛 下一条:自动化学院举办教职工趣味运动会