自动化学院举办教职工趣味运动会

2017年04月19日  点击:[]

4月16日,自动化学院第三十五届田径运动会隆重举行。自动化学院分会组织教职工在运动会现场进行了趣味项目比赛,学院领导及教职工共80余人参加了比赛。

比赛设置了男教工投篮、女教工跳绳个人比赛项目和三人绑腿折返跑、六人袋鼠跳穿梭接力、6*60m穿梭接力集体比赛项目。

老师们放下手中工作,齐聚运动场,积极参与各个项目的比赛,尽享春天的气息与运动的快乐。赛场上,大家认真比赛,既彼此鼓励、又相互竞争,气氛热闹融洽;赛场外,大家谈天说地,交流工作经验、分享生活中的乐趣,情景温馨和谐。通过趣味项目比赛,不仅驱散了工作的疲惫,舒缓了身心,也拉近了彼此间的距离,增进了友谊。

赛后,根据比赛成绩分别评出了个人项目和集体项目的一、二、三等奖,学院向获奖的个人和单位颁发了奖品。

(自动化学院分会)

自动化学院举办教职工趣味运动会

上一条:环境学院举办教职工趣味运动会 下一条:马克思主义学院举办教职工趣味运动会