马克思主义学院举办教职工趣味运动会

2017年04月14日  点击:[]

4月13日下午,风和日丽,春意盎然。马克思主义学院在我校排球场举办了教职工趣味运动会,全院40余名教师和部分研究生参加了此次活动。

本次运动会以“强身健体,愉悦身心、活跃氛围”为主题。运动会由学院党总支书记张玉成主持,他呼吁全院师生“重视体育,关注身体,珍视生命”,让自觉参加体育锻炼成为良好习惯,并以此次运动会为契机,掀起学院教师运动健身的新高潮,开创学院体育工作的新局面。

比赛开始,老师们以教研室为单位组队,共分四队先后进行了袋鼠跳、摸石头过河、绑腿跑、踢毽球、师生火车赛跑联谊赛等项目。赛场上运动员们龙腾虎跃、奋力拼搏,裁判员认真负责、公平判罚;赛场旁啦啦队呐喊助威,现场欢声雷动,加油声阵阵,热闹非凡。

本次充分体现了活动的群众性、普及性,展现了马克思主义学院教师勇于拼搏的信念和团结向上的精神风貌。整个运动会气氛热烈,高潮迭起,赛出了水平、赛出了风格,同时也为学院参加本年度学校运动会做了积极的准备。

( 马克思主义学院分会)

马克思主义学院举办教职工趣味运动会

上一条:自动化学院举办教职工趣味运动会 下一条:经管学院举办教职工跳绳和乒乓球投篮比赛