经管学院举办教职工跳绳和乒乓球投篮比赛

2017年03月28日  点击:[]

为倡导健康生活新理念,鼓励广大教职工积极锻炼身体,经济管理学院分会举办了教职工跳绳和乒乓球投篮比赛,学院近30位教职工参加了此次活动。

跳绳比赛中,男女教职工分为六组参赛,每组五人,每次两组同时进行。在紧张、激烈的跳绳比赛中,教师们动作娴熟,全力以赴,展现了良好的竞技水平。在随后的乒乓球投篮比赛中,参赛老师们要站在2.5米外向固定在地上的篮子里投球,投进记1分,共投20个。

此次活动以团结、健身、欢乐为主题,充分激发了教师们超越自我的竞赛精神,提升了自信心,丰富了学院教职工的文化生活,增进了彼此间的沟通与交流。

(经济管理学院分会)

经管学院举办教职工跳绳和乒乓球投篮比赛

上一条:马克思主义学院举办教职工趣味运动会 下一条:机电工程学院召开女教工慰问及座谈会