最新文章

机电工程学院召开女教工慰问及座谈会

2017年03月27日  点击:[]

三八节之际,机电工程学院召开了“三八节”女教工慰问及座谈会,学院领导班子成员和学院40余名女教职工参与了座谈会。

首先,石广田院长向学院女教工表示节日的问候,并充分肯定了女教工对学院建设和发展所作出的积极贡献。石院长对学院广大女教工的学习、工作和生活等各方面表示了密切关心并认真取了女教工们的利益诉求及对女工工作的意见和建议。其次,女工委员代表进行了发言。在座谈环节,女教工们纷纷畅所欲言、建言献策。座谈会氛围轻松活跃、欢乐活泼。会后,工会副主席周婷老师为女教职工颁发“三八”活动慰问品以示祝福。

此次座谈会的召开,为学院女教工提供了一个沟通感情、交流思想的平台,并为切实解决女教工的工作、生活中的困难,营造良好的工作环境起到了积极的推动作用。

                                                               (机电工程学院分会)

机电工程学院召开女教工慰问及座谈会

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:经管学院举办教职工跳绳和乒乓球投篮比赛 下一条:数理学院开展教职工庆“三八”活动

关闭