数理学院开展教职工庆“三八”活动

2017年03月15日  点击:[]

为了庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富广大教职工的业余文化生活,数理学院于3月9日下午组织了庆祝活动。本次活动得到了院领导的大力支持及广大职工的积极响应,共有近60名教职工参加了此次活动。

周四的午后阳光明媚,清风拂面,大家走出校园,投身春意盎然的大自然怀抱,大家倍感身心愉悦!参观风景,亲密交谈,合影留念,留下了阵阵的欢声笑语。首先进行了拔河比赛,以分会小组为单位,每支代表队都显示出最强的比赛阵容,齐心协力,勇争第一。当比赛的哨声响起,队员双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,院领导也在队伍旁边助阵加油,未参赛的教师自发组成啦啦队为比赛队员呐喊加油,号子声、呐喊声,此起彼伏,飘荡在上空。经过努力拼搏,数学系夺得比赛第一。随后进行了女教工乒乓球投蓝比赛和全体教职工进双扣友谊赛。

此次活动,不仅使老师们强健了体魄,陶冶了情操,也进一步增强了大家的凝聚力和向心力,体现出了我院教职工团结、互助、积极向上的精神。

(数理学院分会)

数理学院开展教职工庆“三八”活动

上一条:机电工程学院召开女教工慰问及座谈会 下一条:运输学院为女教职工送祝福