最新文章

运输学院为女教职工送祝福

2017年03月15日  点击:[]

阳春三月,春风十里,在第107个“三八”国际劳动妇女节来临之际,交通运输学院党政和分会为全院女教职工送去了节日的问候和祝福, 并发放了节日慰问礼品,以感谢她们为学院发展做出的重大贡献。

学院分会相关负责人代表学院领导把节日福利亲自送到教职工手里,并祝她们身体健康、家庭幸福、节日快乐。回首过去,全体女教职工在学院党委、行政的正确领导下,充分发扬“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,在各自的工作岗位上恪尽职守,默默耕耘,开拓进取,建功立业,为学院的发展做出了积极贡献。展望未来,女教职工们表示会再接再厉,不断提升个人素养,不断提高业务能力,处理好学习、工作和家庭之间的关系,用出色的工作业绩证明自己的价值,为学院的发展贡献应有的力量。

学院历来十分关心广大女教职工,高度重视女工工作。每逢“三八”妇女节,学院领导都高度重视,通过发放慰问品、召开座谈会、激励先进等系列活动的开展,让全体女教工度过一个愉快、有意义的节日,使广大女教工深深体会到在学院工作的幸福感、自豪感!

                                                              (交通运输学院分会)

运输学院为女教职工送祝福

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:数理学院开展教职工庆“三八”活动 下一条:外国语学院成功举行庆“三·八”系列活动

关闭