外国语学院成功举行庆“三·八”系列活动

2017年03月13日  点击:[]

3月9日下午, 为庆祝“三·八”国际劳动妇女节,学院在学术厅举行了系列活动。全院教职工参加了活动。

活动伊始,首先表彰了获得2016年度院级优秀教师、优秀班主任和工会积极分子的教师,学院领导为获奖者颁发了荣誉证书,充分肯定了他们在学院教学、科研等方面做出的突出成绩。

表彰会后,学院在语言实训中心举行了系列趣味活动,包括定点乒乓球投篮、托球跑、混合背对背夹球走穿梭接力跑等三项比赛。老师们专注认真,奋力拼搏,欢呼声与加油声洋溢在活动室,气氛欢快而热烈。

此次活动的开展,丰富了教职工的业余文化生活,使大家感受到了节日的喜悦与快乐,激发了工作热情,增进了彼此友谊。

(外国语学院分会)

外国语学院成功举行庆“三·八”系列活动

上一条:运输学院为女教职工送祝福 下一条:文学与国际汉学院举办庆“三·八”联欢会