铁道技术学院举办三八节茶话会

2017年03月10日  点击:[]

为进一步丰富女教职工文化生活,营造奋发向上、积极进取的工作氛围,3月8日下午, 铁道技术学院举办了茶话会。近60名女职工欢聚一堂,共迎第107个“三八”国际劳动妇女节。

座谈会上,院党委书记岳辉代表分会致辞,向全院女教工表示节日的祝贺,并对分会本学期即将开展的各项文化活动进行了介绍,动员女工踊跃参加。学院院长赵跃利寄语女职工不仅要会工作,还要会生活,要保持良好的身心状态,快乐地工作,幸福地生活。女教师对学院领导给予女工的重视、关心和支持表示感谢,表示将积极响应分会各项文化兴趣活动,并对学院发展、教学工作及后勤保障等多方面积极建言献策。会上老师代表不时用优美的歌声感染激励大家,会后组织了扑克牌活动,座谈会在热烈温馨的气氛中划上了圆满的句号。

(铁道技术学院分会)

铁道技术学院举办三八节茶话会

上一条:文学与国际汉学院举办庆“三?八”联欢会 下一条:自动化学院举行女教职工踢毽子和投乒乓球比赛