自动化学院举行女教职工踢毽子和投乒乓球比赛

2017年03月10日  点击:[]

为响应校工会关于开展“三·八”妇女活动月的号召, 3月9日,自动化学院举行了女教职工踢毽子和投乒乓球比赛。全体女教工以系、教研室、办公室为单位参加了比赛。

比赛中,女教职工精神抖擞,热情参与。踢毽子比赛,人人神情自若,脚起毽子飞;投乒乓球比赛,个个全神贯注,手抬球落筐,比赛现场气氛热烈而欢快。

根据比赛成绩,分别评出两项比赛的集体和个人奖。学院领导为获奖的单位和个人颁发了奖品,为参赛的老师们颁发了纪念品,为女教工们送去了节日祝福。

(自动化学院分会)

自动化学院举行女教职工踢毽子和投乒乓球比赛

上一条:铁道技术学院举办三八节茶话会 下一条:经济管理学院举办庆“三·八”教职工登山活动