经济管理学院举办庆“三?八”教职工登山活动

2017年03月08日  点击:[]

3月4日,为庆祝“三·八”国际劳动妇女节,倡导健康生活、绿色休闲的新理念,鼓励广大教职工走出家门、亲近自然,经济管理学院分会组织举办了教职工登山活动。学院近30位教职工参加了此次活动。

上午9点,登山活动正式开始。教职工们在仁寿山山脚下集合。登山途中,老师们有的健步如飞,有的“信步闲庭”,大家一边登山,一边闲聊。在前进的过程中,歌声、爽朗的笑声以及亲切的合影留在了山上的每个角落。大家在轻松、愉悦的氛围中强身健体,感受自然,交流感情,感到无比高兴。登上山顶后,大家稍作休整,站立整齐,开始做第九套广播体操。

此次爬山活动,锻炼了大家的身体,丰富了学院教职工的文化生活,增进了彼此间的沟通与交流。

(经济管理学院分会)

经济管理学院举办庆“三•八”教职工登山活动

上一条:自动化学院举行女教职工踢毽子和投乒乓球比赛 下一条:自动化学院举行2016年度总结表彰暨教职工代表大会