最新文章

自动化学院举行2016年度总结表彰暨教职工代表大会

2017年01月16日  点击:[]

1月14日下午2:30,自动化与电气工程学院2016年度总结表彰暨教职工代表大会在学院会议室隆重举行。

首先进行的是总结表彰大会,学院全体教职工出席了大会,会议由学院党委副书记、副院长高云波主持。

会上,对2016年取得突出成绩的集体和个人进行了表彰。学院领导陈小强、米根锁、陈永刚、何涛、高云波分别宣读了在教学、科研及研究生管理、学生工作、对外交流、管理等方面做出重要贡献的先进集体和个人的表彰奖励决定,并向获奖的先进集体颁发了荣誉证书。

接着,陈小强院长对2016年度的工作进行了总结指出,2016年是落实“十三五规划”的开局之年,也是全面提升人才培养质量和营造优良学风形成的关键之年。在全院教职工的共同努力下,学院在教学、科研、研究生管理、学生工作、培训及对外交流等方面取得了优异的成绩。他强调,我们总结成绩之余,更要认识到存在的不足和差距。今后在继续保持学院各项工作标准不降、力度不减、尺度不松的前提下,着力提升科研工作质量和水平,加大对科研工作支持力度,构建引导中青年教师投身科研工作的良好机制,谋求学院更大的发展。随后,作了《自动化学院2016年度财务报告》,并对报告行了分析说明。

学院党委书记米根锁在讲话中希望获奖的老师和集体再接再厉,不骄不躁,百尺竿头,更进一步;希望全体教师进一步增强责任感,使命感,把更多的精力投入学院的发展上来。新春将至,向全院老师发表新年祝福,希望全体教职工在新的一年身体健康,万事顺意。

表彰总结会后,召开了学院教职工代表大会二届九次会议,会议由米根锁书记主持,全体教职工代表参加会议。大家各抒己见,充分肯定长陈小强院长所作的《自动化学院2016年度财务报告》,并对学院未来的发展提出了可行的建议和意见,祝愿学院在“十三五” 期间更好更快的发展。

                                                                   (自动化学院分会)

自动化学院举行2016年度总结表彰暨教职工代表大会

自动化学院举行2016年度总结表彰暨教职工代表大会

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:经济管理学院举办庆“三?八”教职工登山活动 下一条:继续教育学院举办迎新年教职工趣味运动会

关闭