继续教育学院举办迎新年教职工趣味运动会

2017年01月09日  点击:[]

1月5日下午,校工会三楼“教职工之家”喜气洋洋、热闹非凡,继续教育学院分会“迎新年教职工趣味运动会”在此顺利举行。三十多名教职员工踊跃报名,积极参与“乒乓球接力”、“打‘保龄球’”、“乒乓球‘投篮’”和“掷飞镖”等喜闻乐见的趣味性群众体育竞赛项目。

在活动现场,每个人生龙活虎、争先恐后,以饱满的热情、昂扬的斗志参与各项比赛,将“团结协作、顽强拼搏、健康快乐、辞旧迎新”的活动主旨尽情体现了出来,加强了教职工之间的情感交流与友好协作,增强了学院大家庭和交大人的向心力和凝聚力。这次活动让全体职工沟通交流、愉悦放松的同时,也让每个人感受到了集体的温暖和健康的快乐,强身健体,寓教于乐。大家最后相约,以更加饱满的精神状态投入到新的一年各项工作中去,为学院的美好明天贡献力量。

(继续教育学院分会)

继续教育学院举办迎新年教职工趣味运动会

上一条:自动化学院举行2016年度总结表彰暨教职工代表大会 下一条:图书馆举行2017年新年茶话会