最新文章

图书馆举行2017年新年茶话会

2017年01月09日  点击:[]

辞旧迎新,欢度佳节。12月29日下午,图书馆全体职工欢聚一堂,举行了2017年新年茶话会。

首先,图书馆馆长严松宏汇报了本年度的工作总结,通报了本年度全馆的思想政治学习、业务工作和培训学习等情况,肯定了本年度工作的完成质量,同时部署了2017年工作计划。严馆长代表领导班子感谢全体职工的辛勤付出与贡献,并致以节日的问候和美好的祝愿。馆党委书记毛志宏在肯定取得成绩的同时还指出了存在的问题,号召大家在新的一年里转变作风,团结努力,更上一层楼。最后,全馆职工在欢声笑语、其乐融融的气氛中,叙友情、话成就,共迎2017年元旦。

此次活动不仅丰富了教职工的文化生活,同时沟通了思想,促进了友谊,进一步激发了全体职工爱岗敬业、团结奋进的工作热情,使大家以更加饱满的热情和昂扬向上的斗志投入到新一年的工作当中,为学校的发展做出更大的贡献。

                                                                   (图书馆分会)

图书馆举行2017年新年茶话会

图书馆举行2017年新年茶话会

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:继续教育学院举办迎新年教职工趣味运动会 下一条:环境学院举办2017年教职工新年联欢会

关闭