最新文章

自动化学院举行离退休教师2017新年座谈会

2017年01月04日  点击:[]

2016年12月30日下午,自动化学院邀请了在兰的十六位离退休老教师回到学院座谈,大家欢聚一堂,交流退休生活心得,分享学院发展成果,互致新年祝福问候。学院领导全体领导出席,座谈会由米根锁书记主持。

首先,陈小强院长就学院教学、科研、学生工作,人才培养、学科学位建设、师资队伍建设和管理工作等各个方面工作的开展情况和取得的成绩向各位老教师进行了介绍,同时,感谢各位老教师对学院工作的支持和帮助,希望老同志们继 续关心学院的发展,并祝愿各位老师身体健康,合家欢乐。

接着,米根锁书记致辞说,值此岁末年初,把大家邀请来,共话一年来的生活、工作和成绩,憧憬美好的发展前景,看到各位老师身体健康,精神矍铄,我们也倍感幸福。

一年来,离退休老教师们也时刻关注着学校和学院的发展,有部分老师退而不休,还继续承担着教学督导工作,无私奉献着。在随后的发言中,他们畅所欲言,建言献策,对学院的工作给予了充分的肯定,对学院的发展充满信心,同时也表达了感谢和祝福之情---感谢学院对离退休教师的关心,祝福学院发展更好更快。

(自动化学院分会)

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:自动化学院举行2017年教职工新年联欢会 下一条:自动化学院举行2016年教职工乒乓球比赛

关闭