最新文章

自动化学院分会荣获“全国模范职工小家”称号

2013年12月13日  点击:[]

2013年8月,自动化学院分会作为我省教科文卫工会系统唯一代表被中华全国总工会授予“全国模范职工小家”称号。这是自动化学院分会继2012年获得甘肃省总工会“模范职工小家”称号之后荣获的又一荣誉。

11月26日上午,“全国模范职工小家”授牌仪式在自动化学院会议室举行。甘肃省教科文卫工会正处级调研员谢振华、副主席刘虎林,校工会主席王阳春,自动化学院党委书记、分会主席米耿锁,院长张友鹏,副院长陈小强、高云波,工会副主席傅明、孙爱良及工会宣教部主任丁杰参加了授牌仪式。

授牌仪式上,谢振华代表甘肃省教科文卫工会向自动化学院分会获得“全国模范职工小家”称号表示祝贺。谢振华指出,“全国模范职工小家”是全国工会系统的最高荣誉,每五年才评选一次,交大自动化学院分会应珍惜荣誉,戒骄戒躁,以全国工会十六大精神为指导,把做好新形势下职工群众工作、调动职工群众积极性和创造性作为中心任务,保持建家活动常抓不懈,常建常新,努力形成工会工作促教学、促科研的良好氛围,进一步推动学院各项事业的健康发展。

自动化学院分会主席、学院党委书记米根锁作表态发言,他对省教科文卫工会的关怀以及学校工会的精心指导与大力支持表示感谢,表示今后学院分会将在学校党委和工会的正确领导下,珍惜荣誉,以此为鞭策、为动力,全面贯彻党的十八大和中国工会十六大精神,进一步加强工会的组织建设、制度建设,充分发挥工会职能作用,使工会组织真正成为教工信得过、靠得住的“小家”,把“模范职工小家”的牌子越擦越亮,使学院工会工作再上新台阶,为学院教学、科研中心工作提供更好的服务。

授牌仪式后,谢振华一行还参观了自动化学院分会“职工之家”活动室。

(校工会 自动化学院)

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:2014建家及积极分子评选的通知 下一条:2013年工会积极分子评选的通知

关闭