最新文章

自动化学院分会荣获“甘肃省模范职工小家”称号

2013年03月12日  点击:[]

2011年12月,自动化学院分会被甘肃省总工会授予“甘肃省模范职工小家”称号。这一荣誉的获得,是对自动化学院高度开展工会工作的充分肯定。

2012年2月29日上午,“甘肃省模范职工小家”授牌仪式在自动化学院会议室举行。校工会主席任万勇,副主席夏红辉、傅明,宣教部主任丁杰以及自动化学院全体院领导、分会委员和工会小组长共同出席授牌仪式。

授牌仪式上,任万勇主席代表校工会对自动化学院分会获此荣誉表示祝贺。他说,近年来自动化学院坚持二级教代会制度,广泛开展了一系列教职工文体活动,充分调动了广大教职工的积极性和主动性,形成了工会活动促教学、促科研的良好氛围,推动了学院各项事业的健康发展,希望自动化学院分会再接再厉,继续努力,争取工会工作再上新台阶,为教学、科研中心工作提供更好的服务。

自动化学院分会主席、学院党委书记米根锁讲话,他对校工会在工作上的精心指导和大力支持表示感谢,表示今后学院分会将在校工会领导下,以此次成绩为起点,将鼓励变为动力,扎实工作,以期取得更大成绩。学院院长张友鹏表示,今后学院行政仍将高度重视并大力支持学院工会工作,继续发挥好工会工作促进学院中心工作、服务全院教工的作用。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:关于开展2011-2012年度“先进职工之家”评选活动的通知

关闭