最新文章

兰州交通大学“双代会”第十五代表团召开全体代表会议

2016年05月09日  点击:[]

5月9日上午,兰州交通大学“双代会”第十五代表团在教育科技中心1618会议室召开了全体代表会议,会议由团长李红红主持。

参会代表首先学习了《兰州交通大学第十一届工会委员会经费审查委员会委员候选人产生办法》和《兰州交通大学教职工代表大会与工会会员代表大会工作规程(草案)》两个文件,并对《工作规程(草案)》进行了讨论,提出了修订意见。

经讨论,会议推选出了兰州交通大学工会第十一届委员会委员候选人、兰州交通大学工会第十一届经费审查委员会委员候选人以及兰州交通大学第六次教职工代表大会提案工作委员会、教职工权益维护协调工作委员会、民主管理工作委员会、青年教职工工作委员会等四个专门工作委员会委员候选人名单。

李红红团长强调,“双代会”是学校管理体制的重要组成部分,是教职工依法参与学校民主管理和监督的基本制度,对推动学校制度改革和教育体制改革具有重要作用。第十五代表团的各位代表要结合工作实际,针对当前广大教职工关心的热点和重点问题做好“双代会”议案的收集和提交工作,为学校“双代会”的胜利召开做好准备。

(第十五代表团)

(作者:佚名 编辑:admin)

下一条:兰州交通大学第六次教代会提案工作办法

关闭