最新文章

土木工程学院二届四次教职工代表大会顺利召开

2016年01月17日  点击:[]

按照学校工会《关于召开土木工程学院二届四次教职工代表大会的批复》,1月7日下午,土木工程学院召开教职工代表大会,表决通过《土木工程学院工作数量与质量考核津贴分配办法》。学院全体教职工代表参加了会议。

院长虞庐松详细介绍了《土木工程学院工作数量与质量考核津贴分配办法》,党委书记李爱春宣读了《兰州交通大学土木工程学院教代会票决制实施细则》,提名了监票人和计票人,并经大会依次表决通过。随后,经监票人和计票人统计,当场宣布了投票结果,38位教职工代表全票通过。

本次表决进一步发挥了学院的教代会作用,推进了学院民主政治建设,充分调动了广大教职工的积极性和创造性 (土木工程学院分会)

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:化学与生物工程学院召开第二届二次教职工代表大会 下一条:交通运输学院召开教职工代表大会

关闭