交通运输学院召开教职工代表大会

2016年01月17日  点击:[]

为进一步体现教职工参与民主管理、进行民主监督的权利,1月8日下午,交通运输学院召开教职工代表大会,学院19位教代会代表参加了会议。会议由学院党委书记李盈洲主持。

会上,牛惠民院长首先作了学院2015年行政工作报告,随后详细介绍了《学院工作数量与质量津贴分配暂行办法》、《岗位津贴发放办法》及《教学及科研奖励发放办法》。根据二级教代会实施细则,参会代表在认真取汇报后进行了表决,全票通过了这3个分配方案。

本次教代会的顺利召开,发挥了学院教代会职能,进一步推进了学院民主政治建设,充分调动了广大教职工的积极性和创造性。

(交通运输学院分会)

上一条:土木工程学院二届四次教职工代表大会顺利召开 下一条:土木工程学院召开二届三次教职工代表大会