最新文章

土木工程学院召开二届三次教职工代表大会

2015年03月27日  点击:[]

3月26日下午,经过充分酝酿和认真准备,土木工程学院二届三次教职工代表大会在多功能厅顺利召开。学院领导班子、教代会代表共计40人参加了会议,会议由院党委书记、分会主席蒋跃宁主持。

会议首先取了由院长虞庐松对《土木工程学院岗位考核与津贴发放办法(修订稿)》(草案)的修订过程、指导思想和主要变动等情况的说明。全体教代会代表通过举手表决通过了《土木工程学院教代会票决制实施细则》,并通过无记名投票方式对《土木工程学院岗位考核与津贴发放办法(试行)》进行了表决,获得全票通过。院长虞庐松代表学院做了2014年度财务收支工作报告。

最后,党委书记蒋跃宁发表讲话,对本次教代会的顺利召开表示祝贺,他指出,多年以来,学院教代会代表紧紧围绕学院中心工作,认真履行职责,在保障教职工参与学院重大决策、表达和维护教职工合法权益等方面发挥了积极作用,他希望全体代表认真履职,不辱使命,进一步发挥好桥梁纽带作用,传递正能量作用,不断推进民主管理,提升教职工幸福指数,营造和谐温馨校园环境,进一步增强凝聚力和向心力,为推动学院又好又快发展、为学院内涵建设做出贡献。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:交通运输学院召开教职工代表大会 下一条:机电工程学院召开一届六次教职工代表大会扩大会议

关闭