最新文章

体育部召开一届三次教职工代表大会

2015年01月05日  点击:[]

2014年12月26日上午,体育部召开一届三次教职工代表大会,大会由体育部副主任、分会主席贠虹主持。

会上,乔梁主任做了《2014年体育部工作报告》,报告从体育部一年的工作回顾、发展中存在的问题和今后发展三个方面对工作进行了客观、全面的总结,指出在全体教职工的努力下,体育部建设和发展取得了长足而明显的进步,但难题还很多,任务还很重。

随后,张正红主任对《体育部年终考核实施方案(讨论稿)》做了说明,然后教职工代表对《体育部年终考核实施方案》进行分组讨论,讨论完毕后进行意见汇总,教师代表献言献策,对《实施方案》给予了建设性的意见,《方案》修改后再次给教职工做了详细解释,到会36名代表,符合法定人数,各位代表以举手的方式通过了《体育部年终考核实施方案》。

大会圆满完成了会议预定的各项议程,认真贯彻了民主集中制原则,进一步增强了教职工民主参与、民主监督的意识和能力。本次大会组织严密,气氛热烈,达到了很好的效果。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:机电工程学院召开一届六次教职工代表大会扩大会议 下一条:经济管理学院隆重召开2014年教职工代表大会

关闭