最新文章

电子与信息工程学院召开2013年度教职工代表扩大会议

2014年01月11日  点击:[]

2014年1月9日下午,电信学院召开了2013年教职工代表扩大会议,会议由学院院长伍忠东教授主持,全院113名教师全部参加。

伍忠东院长首先从学院师资队伍建设、教学工作、科研工作、对外交流与合作、学院党建、团学工作、学生管理、学院工会、社会服务等九个方面全面总结了学院2013年工作的开展情况、所取得的成绩、创新做法、存在的问题及以后努力的方向等向学院全体教师作了汇报,在总结一年来各项工作的亮点、成绩和经验的同时,也找出了差距、不足和需要改进的方面,提出了加强和改进的措施,进一步明确了2014年度的工作重点和努力方向,确定了学院工作的总体思路;之后,伍忠东院长就2013年度学院收支情况向全院教工进行了汇报,对各位老师辛勤付出表示感谢。最后,学院领导班子向全院教工致以新年的问候,预祝全体教职工度过美好的新春佳节,在新的一年里为学院建设做出更大的贡献,希望来年学院的各项工作能够更上一层楼。

通过此次教职工代表扩大会议使学院全体教职工进一步了解了学院的工作特点、工作成效及存在的不足,对学院工作质量的整体提升产生了积极的影响,使全院上下更加振奋精神,团结一致,为更好的建设高水平教学研究型学院而努力奋斗。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:土木工程学院召开2013年度工作总结表彰大会暨二届二次教代会 下一条:机电工程学院召开首届教代会第五次会议

关闭