最新文章

外国语学院召开2011年教职工代表大会

2013年03月25日  点击:[]

外国语学院2011年教代会于2011年12月27日-29日在学院会议室隆重召开。38名学院教代会代表参加了会议。

12月27日下午2:30举行大会开幕式, 会议由学院党委书记、工会主席李景韬主持。学院全体教师出席了会议。会上,院长陈静做外国语学院2010--2011年工作报告。报告从学院几年来的工作回顾、发展中存在的问题、今后学院发展的思考等三个方面对学院工作进行了客观、全面的总结,指出在全院教职工的努力下,这几年学院的建设和发展取得了长足而明显的进步,但摆在我们面前的难题还很多,任务还很重。随后,院长陈静向大会提交了外国语学院新的《岗位津贴发放办法》。

下午4:30,全体代表分四个组取全体教职工对院长工作报告、《津贴发放办法》的意见建议。各位老师和代表就教师能力提高、科研发展目标、学生就业渠道拓展、津贴发放如何更好的调动全体教师的积极性等几个方面,建言献策,提出了很多非常有价值的的意见建议。

12月29日下午 5:00进行大会闭幕式,全体代表参加。会议当天应到正式代表38名,实到34名,符合法定人数。闭幕式上各位代表以举手的方式全票通过了院长工作报告和《津贴发放办法》。

2011年是我校十二五规划的开局之年,又恰逢学校和学院启动新一轮内部岗位体制改革工作。内部岗位体制改革工作涉及到学院工作的方方面面,更涉及到每一位教工的切身利益。因此,在学院建设和发展的关键时刻召开这次教代会,取全体教师和各位代表关于学院建设和发展的意见和建议,从而最大限度地调动和发挥全院教职工的教学、科研、管理的积极性和创造性,对于推进学院的科学、健康、和谐发展具有重要的意义。

本次教代会的召开,得到了学校工会的大力支持、得到了全院教职工的积极响应。通过会议,我们进一步认清了形势,达成了共识,明确了任务,坚定了信心。会议结束后,学院将对代表们和教职工反映的意见和建议,分门别类地梳理、研究,采取切实有效的措施,一一落实,大力改进和推动学院的各项工作。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:机电工程学院召开首届教代会第五次会议 下一条:土木工程学院第二届教职工代表大会胜利召开

关闭