最新文章

马克思主义学院召开全体教职工大会

2013年03月25日  点击:[]

2011年1月13日下午,马克思主义学院在学院会议厅召开全体教职工大会,全面总结2010年学院工作,全体教职工参加了会议,会议由学院院长兼工会分会主席蔡中宏同志主持。

会上,蔡中宏院长作了关于2010年马克思主义学院工作总结的报告。报告从学院的党建和思想政治工作、教学工作、科研工作、学科学位建设和研究生工作、师资队伍建设以及工会工作等方面全面回顾和总结了2010年学院的主要工作和所取得的成绩。

蔡院长还对目前学校正在进行的2008-2010年教师岗位聘期考核情况作了说明,对大家今后努力的方向进行了引导,并对年终津贴分配相关问题进行了说明。最后,蔡院长根据《关于开展国家教育体制改革试点的通知》精神和高等教育体制改革发展的趋势以及学校有关教育体制改革政策的精神,结合马克思主义学院的实际,提出了2011年学院的工作要点。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:土木工程学院第二届教职工代表大会胜利召开 下一条:机电工程学院召开2010年教职工代表大会

关闭