最新文章

继续教育学院召开2010年教职工大会

2013年03月25日  点击:[]

2011年1月7日,继续教育学院召开 2010年度教职工大会。学院领导班子成员及全体教职工合计36人参加了会议,会议由学院分会主席范元平主持。

学院党委书记白利华向大会致开幕词,对大会的胜利召开表示祝贺,并对新时期学院发展和教职工大会提出了更高的要求,为开好大会指明了方向。院长雷智仕作了《继续教育学院2010年行政工作报告》,实事求是地总结了2010年度完成的主要工作和取得的主要成绩,深刻分析了我院发展中存在的主要问题,着眼于学院未来的可持续发展,理清了下一年工作的基本思路,提出了新形势下学院改革、发展的基本思路和工作要点。副院长罗进文宣读了《继续教育学院十二五事业发展规划》,在规划中提出了新形势下学院发展的指导思想和发展思路,明确了未来五年学院发展的主要任务和发展目标,制定了合理的保障措施。副院长李景顺宣读了《继续教育学院奖金发放办法》,并对相关问题和条款做了详细的解释说明。

会议还进行了小组分组讨论。大家普遍认为,雷智仕院长的《行政工作报告》全面客观地总结了过去一年学院各方面工作的进展和取得的重要成绩,认真分析了学院目前面临的形势与挑战,指出了当前工作中存在的困难和问题,对今后工作的思考和部署体现出实事求是和锐意进取的精神。另外,大家围绕学院的奖金发放办法也提出了许多中肯的意见和建议。

最后,会议审议全票通过了雷智仕院长的《继续教育学院2010年行政工作报告》、《继续教育学院十二五事业发展规划》和《继续教育学院奖金发放办法》。会议在圆满完成各项预定的议程后胜利闭幕,副院长范元平致闭幕词。

本次大会的召开,标志着我院在加强学院民主建设,全面贯彻落实全心全意依靠教职工办学的方针,充分发挥教职工主人翁作用,维护教职工知情权、参与权、表达权和监督权,促进学院决策的科学化和民主化,推进和深化院务公开等方面又迈出了新的步伐,取得了新的成绩。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:机电工程学院召开2010年教职工代表大会 下一条:锐意改革不断创新 提升水平 保障服务——后勤管理处(集团)2010年职工代表大会胜利召开

关闭