最新文章

锐意改革不断创新 提升水平 保障服务——后勤管理处(集团)2010年职工代表大会胜利召开

2013年03月25日  点击:[]

2010年12月27日下午,我校育苑宾馆五楼会议室里掌声雷动,兰州交通大学后勤管理处(集团)2010年职工代表大会在这里隆重召开。

大会由后勤管理处(集团)工会主席王立华副处长主持。副校长买寿清,后勤管理处(集团)处长徐尚锋,书记马维珍,副处长路金道、李丰,处长助理黄志刚等领导出席并参加了会议。

全体代表以高度的政治责任感和主人翁精神,认真履行职责。会上,代表们投票选举了大会执行委员会委员,取和审议了徐尚锋处长所作的《行政工作报告》,讨论并通过了《兰州交通大学后勤管理处(集团)十二五发展规划》、《后勤集团公司收入分配办法》和《临时工管理办法》,同时还对52名后勤管理处(集团)2010年度先进个人进行了表彰和奖励。与会47名代表在会议中畅所欲言,积极为学校的建设与后勤改革献计献策,充分发挥了职代会的“民主决策、民主管理、民主监督”作用。

买校长在会上作了重要讲话,对五年来后勤工作所付出的辛勤劳动和取得成果给予了肯定,并代表校党委和行政就后勤今后的工作提了六点意见,即:团结协作,树立大局意识;以人为本,树立服务意识;节约校园,树立成本意识;绩效评估,树立管理意识;平安校园,树立安全意识;改革创新,树立危机意识。

最后,王立华副处长代表后勤管理处(集团)表示,买校长的讲话高屋建瓴,为后勤今后的工作指明了方向,广大后勤职工一定紧密围绕学校教学科研中心工作,以“满足师生需求,提升服务质量,打造特色品牌,共建和谐后勤”为质量方针,不断提高服务质量和水平,为学校发展提供可靠的后勤保障。在一片持久、响亮的掌声中,王立华副处长宣布,大会圆满完成各项会议议程,兰州交通大学后勤管理处(集团)2010年职工代表大会胜利闭幕。

后勤管理处(集团)2010年职工代表大会的召开,是后勤管理处(集团)职工工作生活中的一件大事,将有利于进一步统一思想,抢抓机遇,强化落实,主动作为,以提高后勤服务质量为主线,深化后勤改革和强化管理。全体代表都表示,将充分发挥参与职能和主力军作用,推进后勤各项事业的科学发展,为创建特色鲜明的高水平教学研究型大学贡献自己的力量。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:继续教育学院召开2010年教职工大会 下一条:经济管理学院隆重召开2010年教职工代表大会

关闭