最新文章

经济管理学院隆重召开2010年教职工代表大会

2013年03月25日  点击:[]

2010年12月2日,经济管理学院在会议室隆重召开2010年教职工代表大会,学院领导、教职工代表共计32人参加了大会,大会由学院副院长、分会主席梁恒主持。

会上,赵延龙院长作了《全心全意谋发展,凝心聚力促跨越,为推动经济管理学院跨越式发展而努力奋斗》的工作报告,首先他回顾了三年来学院各项工作取得的成绩,学院建设与发展的指导思想、发展战略及总体目标进一步明确,师资队伍建设得到进一步加强,教师整体素质得到提升,教学质量稳步提高,教育教学改革成效显著,研究生规模进一步扩大,学科学位建设成绩喜人,MBA教育中心工作步入正轨,MBA项目建设工作发展态势良好,实验教学体系不断完善,图书资室建设料初具规模,学生自我教育管理服务能力不断增强,学生分层管理运行机制日臻完善,社会服务项目广泛,学院影响力不断扩大。赵院长在报告中,还明确了学院今后一个时期的重要任务:要进一步加强师资队伍建设进一步加强教育教学改革,提高教育质量;进一步加强研究生教育教学改革,不断探索研究生教育的新模式、新特色;切实进一步做好学科建设和学位申报工作,进一步提升科学研究质量,充分利用西北交通经济研究中心基地平台,加强团队建设,创新科研管理模式;进一步加强就业指导,转变学生就业观念,加强学生实践能力培养与教育,加强就业基地、实习基地建设,在全院形成人人关心就业、人人参与就业观念。最后,赵延龙院长还就学院财务工作向大会作了通报。

陈祎鸿书记在会上致开幕词,并组织教职工代表学习了学校党委书记俞建宁同志在全体中干会上作的《学习五中全会精神,谋划学校发展蓝图,在新的历史条件下推动学校又好又快发展》的报告。

会议还征求了代表们对学院建设和发展的意见和建议,代表们纷纷就学院学科学位建设、本科教学工作、制度建设、硕士导师工作等方面建言献策。广大教职工的自觉参与和建言献策是一种非常宝贵的精神动力,势必对推进学院的改革与发展产生重大而深远的影响。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:锐意改革不断创新 提升水平 保障服务——后勤管理处(集团)2010年职工代表大会胜利召开 下一条:电子与信息工程学院召开教代会通过岗位津贴及年终分配两个细则

关闭