最新文章

电子与信息工程学院召开教代会通过岗位津贴及年终分配两个细则

2013年03月25日  点击:[]

岗位津贴实施细则与年终分配细则,关系到每一位教职工的切身利益,能充分调动大家为学院科学发展而努力奋斗的积极性和主动性,得到广大教职工的普遍关注。2010年6月8日,电子与信息工程学院召开教代会,审议通过学院岗位津贴实施细则与年终分配细则,并决定从2010年起,两个细则须由教代会审议通过。

电子与信息工程学院从2010年上半年开学初,即开始酝酿思考2010年岗位津贴实施细则及年终分配细则。在认真分析总结学院2009年两个细则执行情况并调研兄弟学院做法的基础上,经学院党政联席会议研究,提交教代会审议通过。

根据教代会决议,2011年1月13日,电子与信息工程学院召开全体教职工大会,宣布了2010年学院收支情况及具体分配方案,得到了广大教职工的一致认可。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:经济管理学院隆重召开2010年教职工代表大会

关闭