最新文章

我校首届教职工三人制篮球赛精彩落幕

2014年04月29日  点击:[]

4月25日,由校工会文体部、校篮球协会联合主办的我校首届教职工三人制篮球赛在学校体育馆精彩落幕。校工会主席王阳春、副主席傅明观看了比赛,并为获奖教职工颁奖。

比赛共有9支参赛队伍参加,采用单循环赛制,由体育部贾伟老师担任裁判长。经过两天激烈角逐,篮协五队王刚、张域、陈明明、赵红星勇夺本次比赛的冠军,篮协七队黄俊涛、金江磊、俞小军、李宏伟获得亚军,篮协四队廖志江、董秀延、陈昊、丁杰获得季军。张域荣膺比赛的MVP。

比赛中,各参赛队本着“拼搏、健康、友谊”的理念,赛出了水平,赛出了风格,展现了团结协作、勇于拼搏、健康向上的精神风貌,促进了彼此间的沟通和友谊,丰富了教职工业余文化生活。

(校篮球协会)

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:兰州交通大学教职工台球协会组织机构名单 下一条:教职工足球协会组织机构

关闭