最新文章

兰州交通大学礼堂电影放映员工作职责

2013年03月06日  点击:[]

一、严格执行《兰州交通大学礼堂管理使用规定》,掌握本职工作所需的安全知识,具备事故预防和应急处理能力。

二、负责电影放映,积极参加电影业务部门组织的业务学习,熟悉放映设备的性能及使用情况。

三、严格遵守《放映技术操作规程》和各项规章制度。应在放映前半小时到场,做好映前准备工作。做到“映前不饮酒,映中不离机,映后勤清洁”。保证放映效果,不断提高放映质量。

四、放映员应做好电影设备的维护、保养工作。做到“场清擦”、“日保养”、“月小修”,确保“安全、优质、声光俱全、机片无损”。

五、严格遵守“影片轮转交接办法”,接到影片后应提早检查、正确鉴定,做好记载,及时汇报,做到交接清楚,责任明确。

六、不带闲杂人员进机房闲谈和看电影,不做与电影放映无关的事情。

七、保持机房的整洁。机房内严禁吸烟和使用明火,遵守有关防火规定。

八、积极配合有关部门做好电影宣传工作。

九、完成领导交给的其它工作。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:兰州交通大学礼堂舞台机械师工作职责 下一条:兰州交通大学礼堂值班人员工作职责

关闭