最新文章

兰州交通大学工会办公室工作职责

2013年03月06日  点击:[]

一、在校工会委员会、常委会和主席的领导下负责处理工会的日常工作。

二、实施筹备工会会员代表大会、教职工代表大会、工会委员(扩大)会议、常委会、分会主席会、教代会执委会。

三、协助主席、副主席了解并掌握工会各部(委)工作情况,协调和配合各部(委)完成各项工作。

四、起草、审核有关文件,管理组织校工会的文件收发、登记、传阅、归档、保管工作。

五、负责安排并参加对外接待工作,受理来信来访。

六、负责工会印章、介绍信的管理、使用和各部门工会印章的刻制工作。

七、负责工会工作计划和年终总结的起草工作。负责工会统计上报工作。

八、负责工会固定资产的帐、卡、物的管理和校工会公务车辆的管理。

九、严格执行国家财经政策,认真执行工会财务制度,遵守财务纪律,接受会员监督和上级工会、经审委审查。做好工会财务出纳工作。

十、完成主席、副主席交办的其他工作。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:兰州交通大学女职工委员会副主任工作职责 下一条:兰州交通大学工会文娱体育部工作职责

关闭