最新文章

兰州交通大学工会文娱体育部工作职责

2013年03月06日  点击:[]

一、积极贯彻党的文艺、体育工作方针,围绕学校中心工作,组织好教职工的文娱体育活动,引导全校教职工参加全民健身活动。

二、制定年度文体竞赛计划及规程,积极举办各种类型的体育比赛,组织教职工开展丰富多样的群众性文体活动,协助校体委举办好年度运动会。

三、组织重大节日、纪念日的庆祝活动。

四、提高教职工自身文艺、体育素质,举办各种文艺、体育知识讲座,培养多种兴趣,提倡健康的生活方式。

五、组队参加校外教职工文体活动,扩大学校对外影响及交流,负责教职工体育代表队的选拔、训练,组织参加由省教育厅及省教科文卫工会组织的各项文体比赛。依据《全民健身纲要》及《体育法》规范各类体育协会活动。

六、管理体育场地和设施;做好各种设备、器材的添置、保管和维修工作;充分发挥各运动场地的功能,使其更好的为教职工体育活动服务。

七、完成主席、副主席交办的其他工作。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:兰州交通大学工会办公室工作职责 下一条:兰州交通大学工会宣传教育部工作职责

关闭