兰州交通大学工会固定资产使用人员工作职责

2013年03月06日  点击:[]

一、根据学校有关固定资产管理制度,制定校工会固定资产使用人员管理办法。

二、负责校工会各类资产接管使用、保管工作,并对资产的变动情况作详细记录,做到账目清楚,数字准确;认真填写设备卡并妥善保管;每学期清查核对一次,每年与资产管理员对帐一次,做到帐、卡、物相符。

三、按照仪器设备的使用要求,定期对仪器设备进行维护、保养,发现故障或损坏应及时报请单位分管领导,及时组织维修,保持仪器设备的完好率。

四、工作岗位发生变动的,须作好移交工作。移交时应请主管领导以及相关人员做好监交工作。

五、校工会配置到各分会的固定资产,其使用人员的职责按照以上条款执行。

上一条:兰州交通大学工会资产管理员工作职责 下一条:兰州交通大学礼堂舞台灯光师工作职责