最新文章

兰州交通大学礼堂舞台灯光师工作职责

2013年03月06日  点击:[]

一、严格执行《兰州交通大学礼堂管理使用规定》,掌握本职工作所需的安全知识,具备事故预防和应急处理能力。

二、负责舞台灯光设备的使用、保养和维护工作。做到“场清擦”、“日保养”、“月维护”,确保灯光设备运行状态良好。

三、认真钻研业务,熟练本岗位操作技能,遵守操作规程,熟练掌握灯光基本原理以及电学、光学相关专业知识,熟知舞台灯光设备的主要构造功能、数据及有关资料,不断提高专业水平。

四、负责为各类会议、演出提供灯光照明效果。各种会议、演出须提前半小时到场,检查设备是否运行良好。工作时要坚守岗位,不做与工作无关的事情。严禁酒后上岗,严禁无关人员到操作间逗留。确保礼堂活动正常进行。

五、对演出团体的装台、拆台、用电、接线等工作做好现场配合、监督、检查。

六、每次会议或演出结束后,应将灯光设备恢复到使用前的状态,并做好详细的工作记录。

七、文明礼貌热情服务。对违反操作规程和安全规定的指挥、要求,有权拒绝执行。

八、完成领导交给的各项工作。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:兰州交通大学工会固定资产使用人员工作职责 下一条:兰州交通大学礼堂舞台音响师工作职责

关闭