最新文章

兰州交通大学礼堂舞台音响师工作职责

2013年03月06日  点击:[]

一、严格执行《兰州交通大学礼堂管理使用规定》,掌握本职工作所需的安全知识,具备事故预防和应急处理能力。

二、热爱自己的工作岗位,遵守设备的操作规程,对各种会议及演出提供优质热情的技术服务。

三、负责舞台音响设备的使用、保养和维护工作。做到“场清擦”、“日保养”、“月维护”,确保设备(含各种话筒)运行状态良好。

四、在各种会议和装台演出中,如遇设备故障,应及时处理保障会议和演出的顺利进行。

五、音控室和功放机房在使用中要注意通风,保持室内卫生,严禁酒后上岗,严禁无关人员到操作间逗留,严禁吸烟和使用明火,遵守有关防火规定。

六、对演出团体的装台、拆台、接线等工作做好现场配合、监督、检查。

七、每次会议或演出结束后,应将音响设备恢复到使用前的状态,并做好详细的工作记录。

八、文明礼貌热情服务。对违反操作规程和安全规定的要求,有权拒绝执行。

九、完成领导交给的各项工作。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:兰州交通大学礼堂舞台灯光师工作职责

关闭