最新文章

兰州交通大学工会2017年7月份大事记

2017年10月20日  点击:[]

1.7月5日,发放教职工上半年福利。

2.7月7日,进行2016—2017学年处级干部民主测评。主席王阳春、副主席孙爱良、柳德玉分别作了个人述职和“三述”报告,校工会工作人员及6家服务单位代表进行考核打分。

3.713日至14日,根据学校党委安排,我校2016-2017学年处级单位领导班子考核民主测评大会在国际会展中心召开。学校第十一届党代会代表、第六届教代会代表共210人参加了会议。

 4.烈日炎炎,酷暑难耐,当大部分教职工都在享受舒适假期的时候,仍有一部分教职工坚守在工作第一线,为表达对坚守岗位的教职工的关心,校工会于725日开展了“送清凉”慰问活动。

校工会相关负责人及工作人员一行先后走访慰问了招就处、保卫处监控室、消防站、门卫室、后勤集团管网维修站、环卫中心、物业中心、北山绿化站及后勤管理处的工作人员,为他们送去了防暑降温的矿泉水、饮料、水果等,并与他们亲切交流,了解他们的工作环境和工作任务等,表达了学校对教职工深切的关爱。

 

上一条:兰州交通大学工会2017年9月份大事记 下一条:兰州交通大学工会2017年6月份大事记

关闭