最新文章

兰州交通大学工会2017年6月份大事记

2017年10月20日  点击:[]

1.6月6日,河西学院工会主席杨璞 一行来我校调研工会工作。我校工会负责人及工作人员参加了调研。

2.6月8日至11日,甘肃省教科文卫系统第三届“读者杯”职工羽毛球比赛在兰州新区兰州体育职业学院举行,来自全省教科文卫系统的42个代表队500多名运动员参加了比赛。
 经过四天紧张激烈的角逐,我校再次勇夺佳绩,获得团体混合比赛第三名,董康乐获得男子单打亚军,陈兴冲副校长、李小菊获得“校长杯”比赛第四名。
    3.6月12日至15日,由校工会主办,教职工网球协会和大学生网球协会承办的2017年春季教职工网球赛在学校网球场举行。比赛设男女单打、男女双打四个项目,共有28名教职工参加了比赛。
    4.6月14日, 召开2017年上半年教职工福利招标会。经过前期市场调研,资质健全,信誉良好的三家供货商参加竞标。学校纪委、工会经费审查委员会、教职工权益维护协调委员会、分会主席代表参加招标会,认真比较,详细询问,确定最后的供货商。

5.撰写完成先进党支部申报材料,经审核评比,校工会党支部获2015-2017年度先进党支部。

 

上一条:兰州交通大学工会2017年7月份大事记 下一条:兰州交通大学工会2017年5月份大事记

关闭