最新文章

兰州交通大学工会2017年5月份大事记

2017年10月20日  点击:[]

1.5月1719日兰州交通大学第四十届运动会在田径场隆重举行 教职工比赛项目精彩纷呈,共有近1100人次参加了各个项目的角逐。为丰富教职工比赛项目,提高教职工的参与度,彰显运动会的竞赛性与趣味性,学校在保持原有田径赛项目的基础上,创新增设了“旱地龙舟”、“运转乾坤”、“动感五环”、“障碍接力”、“袋鼠跳”“混合绑腿穿梭接力”、“充气人偶服”接力、拔河、定点投篮等趣味项目比赛。

教职工乒乓球混合团体赛、羽毛球混合团体赛经过前期预赛,进入前八名的代表队在体育馆展开了决赛阶段的角逐。 教职工排球协会积极响应,精心组织,承办了教职工混合排球联赛,50余名排球爱好者参与了为期三天的比赛。

2.5月20日—21日,在由中国大学生体育协会主办的“校长杯”网球赛中,杨子江/张国珍获得双打第一名。

3.5月23日—26日,第一批教职工疗养活动在天水清水温泉度假村进行。

4.5月26日,“新华书店杯”甘肃省教科文卫系统第二届武术健身展演赛在城市学院体育馆开赛。在集体项目中动作行云流水,整齐划一,力压众多强手,再一次获得集体项目一等奖。在单项比赛中,我校体育部李永刚老师勇获太极剑个人项目一等奖,翻子拳个人项目一等奖,化工学院李国利老师、自动化学院李建国老师获陈式太极拳个人项目三等奖。因组织有序,成绩突出,我校还获得优秀组织奖。

5.5月27日—28日,由甘肃省教育厅主办的第十一届“高校杯”暨“校长杯”网球比赛在兰州大学榆中校区进行。我校获得“高校杯”团体第三名。陈兴冲/郭文君获得“校长杯”第一名,王铁军/贾雯获得第三名。

 

上一条:兰州交通大学工会2017年6月份大事记 下一条:兰州交通大学工会2017年4月份大事记

关闭