最新文章

兰州交通大学工会2015年12月大事记

2016年03月17日  点击:[]

十二月份:

1.12月3日-5日,第十一次党代会胜利召开,校工会完成前期会务材料的分装、发放,协助召开第一代表团讨论会,协助完成党委委员、纪检委员选举的计票工作。

2.12月6日,教职工跑步协会成立,我校教职工文体协会增至14个。

3.12月9日,召开教职工文体协会2015年年会。校工会领导及专职干部、教务处、体育部相关负责人应邀出席。14个教职工协会相关负责人总结交流了2015年工作,构想了2016年工作规划。

4.12月10日,召开2015年下半年教职工福利招标会。经过前期市场调研,资质健全,信誉良好的三家供货商参加竞标。学校纪委、工会经费审查委员会、教职工权益维护协调委员会、分会主席代表参加招标会,认真比较,详细询问,确定最后的供货商。

5.12月11日,召开各分会女工委员会议。回顾总结了2015年工作。女工委员畅所欲言,就如何进一步更好关心女教职工提出了意见建议。

6.12月16日,召开工会常委会议。

7.12月18日,召开校工会两委扩大会议。会上,校工会负责人对校工会2015年工作做了全面总结,汇报了一年来工会经费的使用情况,并向大会提交了2016年工作设想,征求大家意见。买寿清副书记在会上做了重要讲话。

8.12月23日,召开2015年第三次教代会执委会议。

9.12月24日,发放下半年教职工福利。

10.完成《兰州交通大学章程》知识竞赛的奖项评定、公示、奖品发放工作。

11.完成2015年工会积极分子的评选表彰工作。

12.完成工会工作理论研究论文的评审及奖项评定工作。

13.发放困难教职工补助。

14.12月31日,甘肃省教科文卫工会2015年工作考核总结交流大会、“甘肃省教科文卫工会理论研究会”成立大会暨第一届年会在兰州理工大学召开,工会主席王阳春、副主席柳德玉、获奖论文作者及校工会专职干部参加了会议。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:兰州交通大学工会2016年大事记 下一条:兰州交通大学工会2015年11月大事记

关闭