最新文章

兰州交通大学工会2015年7月份大事记

2015年07月23日  点击:[]

1、7月8日,做好甘肃省教科文卫系统第一届“读者杯”职工乒乓球比赛的报名和组队工作。

2、7月10日,校工会特邀首都保健营养美食学会执行会长、北京营养师俱乐部理事长、国家高级营养师培训师王旭峰为广大师生作题为"改善健康的十大黄金法则"的公益性讲座。三百多名师生聆了讲座。

3、7月13日,《交大教工》44期出刊。

4、7月15日,组织11名教职工参加2015年甘肃省职工技能大赛——“动画绘制员”比赛。

5、根据学校《关于认真做好“三严三实”专题教育学习研讨工作的通知》精神和《兰州交通大学工会“三严三实”专题教育学习研讨工作方案》,7月23日上午,校工会组织召开了“三严三实”专题教育学习研讨会。研讨会围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”这一专题展开。研讨会由校工会主席王阳春主持。

6、《交大教工》第44期的印刷出刊。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:兰州交通大学工会2015年9月份大事记 下一条:兰州交通大学工会2015年6月份大事记

关闭