最新文章

兰州交通大学工会2015年6月份大事记

2015年06月29日  点击:[]

1、6月5日,第五届教代会2015年第二次执委会会议在校工会会议室召开,会上学校基建处通报学校北校区建设规划方案和具体项目拟调整情况,执委会投票通过廉李章等九位教师作为学校教职工代表参加兰州交通大学北校区建设规划方案论证工作。

2、6月5日,完成学校礼堂舞台台面的维修及地胶铺设工作。

3、6月10日,统计汇总我校省级以上劳动模范人员资料,并报送甘肃省教科文卫工会。

4、6月13日,组织教职工参加2015兰州国际马拉松赛,张永谋、乔武涛等8名教职工借着挑战自我、超越极限、永不放弃的精神和坚强的毅力全部跑完赛程。

5、6月17日,组织保障房业主代表讨论《搬迁装修协议》、《保障房房屋使用手册》。

6、6月20日,组织部分业主参加1号保障房公共设施验收移交工作。

7、6月26日,为教职工发放上半年福利。

8、开展第三期教职工文体活动培训班结课检查、总结活动。

9、组织报送甘肃省百万职工技能素质提升活动优秀技能人才资料。

10、做好《交大教工》44期的统稿工作。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:兰州交通大学工会2015年7月份大事记 下一条:兰州交通大学工会2015年5月份大事记

关闭