最新文章

兰州交通大学工会2015年5月份大事记

2015年06月29日  点击:[]

1、5月7日,校工会组织工会专兼职干部专题学习活动,宣传学习贯彻习近平总书记在庆祝“五一”国际劳动节暨表彰全国劳动模范和先进工作者大会上的讲话精神。

2、5月8日至9日,校工会联合兰州市邮政分公司,在学校图书馆二楼展厅开展了“集邮博古今、方寸纳天地”——邮票藏品进校园展出活动。

3、5月14日至16日,学校第47届运动会隆重举行。校工会在运动会期间,开展了教职工乒乓球比赛决赛、羽毛球比赛决赛、定点踢足球比赛,并做好运动会教职工趣味项目成绩统计工作,协助体育部做好教职工定向运动的推广活动。

4、5月25日,校工会召开学习礼堂舞台铺设地胶招标会议。

5、5月25日至27日,由校工会、校网球协会主办的2015年教职工网球比赛在学校网球场举行。

6、5月26日至29日,2015年度第一批教职工集中疗养活动在天水清水温泉度假村进行,32名教职工参加了此次活动。

7、5月28日至29日,学校处级单位领导班子年度考核民主测评大会在国际会展中心大报告厅举行。我校第十届党代会代表、第五届教代会代表及列席代表、特邀代表等近200人参加了会议。全校54个处级单位领导班子分两个单元向与会代表作了述职述廉汇报。

8、5月27日至31日,甘肃省教科文卫系统第一届“读者杯”职工羽毛球比赛在兰州理工大学举行,来自全省教科文卫系统33个单位的400多名运动员参加了比赛。我校勇夺佳绩,获得混合团体比赛第二名、男子单打比赛第一名、男子双打第五名和领导干部组第五名,同时我校还获得比赛优秀组织奖。

9、5月31日,撰写并报送校工会九年来重点工作总结和未来五年的工作规划。

10、组织教职工申报第八届全省职工优秀技术创新成果评选活动。

11、完成校工会网页的更新建设。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:兰州交通大学工会2015年6月份大事记 下一条:兰州交通大学工会2015年4月份大事记

关闭