最新文章

兰州交通大学工会2015年元月份大事记

2015年03月06日  点击:[]

1、1月5日,校工会、教职工网球协会讨论修订《兰州交通大学教职工网球场管理办法》。

2、1月6日,校工会一行四人在王阳春主席的带领下,前往体育部就2014年教职工体育健身活动培训班开课情况进行总结座谈,并共商如何更好的做好2015年培训班的组织工作。

3、1月8日,校工会主席王阳春参加甘肃省教科文卫工会高校片2014年工作总结交流会议,从学校概况、工会基本情况、2014年主要工作、2014年工作大事记、2015年工作要点等几个方面作交流发言。

4、1月9日,利用学校橱窗栏对2014年教职工书画摄影作品展优秀作品进行宣展,展出作品类型包括国画、油画、书法、染缬、漆画、摄影、收藏等。

5、1月9日,根据学校安排,校工会班子成员分别深入16名生活困难教职工家中,开展访贫问苦送温暖活动。在送上学校特困补助金和争取到的上级工会金秋助学金、大病救助金以及生活补助金的同时,校工会班子成员与访问户亲切交谈,问寒问暖,并勉励他们树立信心,不气馁,不被眼前的困难吓倒,让其切切实实感受到了学校的关怀和温暖。

6、1月10日,校领导在党(校)办、校工会等部门负责人陪同下,带着全校师生的深情厚谊,走访慰问了40多名学校老教授、老干部、教学科研骨干人员及困难党员,表达学校党委、行政以及全校师生对他们的关心和新春的祝福。

7、1月11日,向甘肃省教科文卫工会报送《兰州交通大学工会2014年财务报表》。

8、1月12日,开展工会场所节前消防安全、卫生大检查活动,确保假期及春节期间工会场所安全。

(作者:佚名 编辑:admin)

上一条:兰州交通大学工会2015年3月大事记 下一条:兰州交通大学工会2014年大事记

关闭